腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 中国卡通 > 正文

漫画家齐贺《中国卡通》创刊15周年

2012年01月04日14:14腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为了增进《中国卡通》杂志社与漫画作者队伍的沟通交流,拓展《中国卡通》三刊的编刊思路,《中国卡通》杂志于2011年12月15日-16日召开了第二届三刊联合笔会。本届笔会汇集了《中国卡通》主笔漫画家和相关合作伙伴,就今后的合作和中国漫画发展的相关课题进行了深入探讨。本届笔会,恰逢《中国卡通》创刊15周年,漫画家们纷纷以此为主题现场作画,为《中国卡通》留下了珍贵的记忆。 应邀参会的漫画家和合作伙伴有新思维画室负责人申秀敏、酷漫堂工作室负责人苏凝、国内知名漫像家李坤、国内知名漫画家肖振铎、小黑、市场部发行经理周海鹏等。《中国卡通》前任主编史明理老师和《中国卡通》、现任副主编魏芳主持了会议及《中国卡通》全体编辑共同出席了本次笔会。

 漫画家齐贺《中国卡通》创刊15周年

《中国卡通》前任主编史明理老师

 漫画家齐贺《中国卡通》创刊15周年

《中国卡通》现任副主编魏芳

 漫画家齐贺《中国卡通》创刊15周年

笔会合影

分享到:

相关专题:

中国卡通
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息