腾讯动漫动漫 > 原创漫画 > 镜专区 > 正文

《漫绘SHOCK》杂志简介

2011年10月10日14:55腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杂志简介

人气小说家,《盗墓笔记》作者南派三叔进军国内原创漫画市场,其旗下“漫工厂”工作室正式推出了漫画加小说混搭志期刊《漫绘SHOCK》。杂志面向热爱漫画以及青春小说的年轻人群体,其办刊宗旨为“献给青春、友谊与爱恋”。

《漫绘SHOCK》秉承主编南派三叔对待故事创作的一贯理念,以“故事强大,剧情有创意”作为挑选杂志作品的标准。在南派三叔强大的号召力下,《漫绘SHOCK》杂志聚集了国内顶尖的创作者,除了南派三叔本人的作品之外,沧月、江南、安以陌、颜开(微博)姚非拉(微博)等国内一线小说作家以及漫画家都有与《漫绘SHOCK》合作,保证了《漫绘SHOCK》上作品的质量以及在读者中的超高人气。

为了带给读者最轻松的阅读感,杂志在小说表现形式上也作了创新,首次推出了“绘本小说”的概念,小说部分每页大量的绘本插图大大减轻了许多读者阅读纯文字小说的枯燥感以及易疲劳程度,让阅读变成了一种快乐。

《漫绘SHOCK》杂志配置为128页,其中64页彩页,230mm×290mm超大开本,内容丰富,每期有10至20个精彩的小说或者漫画故事,是一本拥有绝佳性价比的原创漫画杂志。

南派三叔进军原创漫画领域


漫画小说混搭志

《漫绘SHOCK》杂志简介

《漫绘SHOCK》

《漫绘SHOCK》杂志简介

分享到:

相关专题:

镜专区 漫工厂杂志
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息