腾讯动漫动漫 > 八卦杂谈 > 其他杂谈 > 正文

《全职猎人》资料介绍

2010年09月21日16:13动漫论坛我要评论(0)
字号:T|T

 《全职猎人》资料介绍

【猎人种类】

赏金猎人:专门逮捕还没被捉到的罪犯。

契约猎人:受富豪之类的人雇用,必须服从雇主提出的要求的猎人。如,酷拉皮卡。

美食猎人:在料理的口味上追求创新的猎人。有许多一流的厨师,如门淇,卜哈剌。

遗迹猎人:发掘、保护曾经存在过的远古文明遗迹,如萨次,金·富力士。

幻兽猎人:捕获自古相传及有人目击过的幻兽的探索者,爆库儿就是想当这种猎人。

音乐猎人:寻找不为人知的音阶的猎人。如旋律,她精通任何乐器,听觉很好,能从他人的心跳声中知道对方的心性或者是否撒谎。如:旋律。

命运猎人:就是占卜师的类型,为人算命、占卜、预测未来。如妮翁。

协专猎人:猎人协会承包自政府或企业的工作,大都会委托给协会所属的猎人。 对于在这种情况下接 受委托的猎人,不管工作成功与否,协会都会保证他们得到一笔按风险及难易度而定的一定报酬。因此亦有些猎人只会选这种工作,所以被揶揄为专门经协会斡旋,简称“协专”。很多时亦会因应工作,而有应征的猎人蜂拥而至,这时便会由协会的审查机关审核猎人的本事以及个性是否适合,从而选出给予委托的对象。

分享到:

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息