腾讯动漫动漫 > 八卦杂谈 > 其他杂谈 > 正文

《全职猎人》资料介绍

2010年09月21日16:13动漫论坛我要评论(0)
字号:T|T

 《全职猎人》资料介绍

【故事简介】

《HUNTERxHUNTER》讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界....动画共92集,漫画还在连载中(已复刊)。

全职猎人故事剧情一共分以下篇章:

1、猎人试验篇

2、揍敌客家族篇

3、天空竞技场篇

4、鲸鱼岛篇

5、幻影旅团篇(友克鑫篇)

6、贪婪之岛篇(G.I篇)

7、蚂蚁篇(嵌合蚁篇、奇美拉蚁篇)

分享到:

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息