腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 天漫杂志 > 正文

《天漫》杂志征稿启示

2011年09月15日15:24腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

投稿资格:无论专业或业余均可投稿。

稿件页数:搞笑四格类漫画8-10页,故事漫画16~32页以内。

稿件大小:详细请参考附件。电子档投稿,请先投小样,以方便编辑判断您的画稿情况。

(分辨率为100dpi的JPG图格式。请将您的作品分类打包,压缩为一个附件后再邮发。)

题材内容:不限。

投稿方法:

1、持稿上门:我们聘请的专家会现场跟您逐个分析,帮您去糙存精。

地址:中国广州市黄埔大道中309号羊城创意产业园3-07C天闻角川(微博) 动漫有限公司,预约电话:020-38031263

2、邮寄:把您的热情装进信封,投进邮箱。我们会定期将修改意见连同原稿一起寄还。邮寄地址:中国广州市黄埔大道中309号羊城创意产业园3-07C天闻角川动漫有限公司“漫画作品征稿”或“《天漫》杂志征稿”负责人。

3、EMAIL:把您的实力之作发到我们的电子邮箱。我们会从众多投稿者中发掘出您这块金子的。电子档投稿专用EMAIL:comic@gztwkadokawa.com

注:

1、除漫画稿件外,请附上填写好的由我方提供的“天闻角川投稿作品情况介绍表”或联系方式、作品理念说明。

2、选择持入投稿的请至少提前一天进行预约时间,并请尽量将会面时间定在工作日的下午13:30-17:30范围内,以便我们安排。

3、如希望返还原稿的,请附上返还时用的信封。写上您的住所和姓名并贴上返还所需的邮票。如果没有附上返还信封的,原稿不予返还,请切记。

4、到付的稿件一律不予接受,请理解。

分享到:

相关专题:

天漫杂志
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息