腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 天漫杂志 > 正文

《天漫》多款礼品回馈读者大赠送

2011年09月15日15:23腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为纪念《天漫》创刊,我们特别策划了创刊号纪念赠品,随创刊号两弹齐发!

 《天漫》多款礼品回馈读者大赠送

《天漫》杂志创刊号极具纪念意义的礼品,第一弹是《机动战士敢达UC》《凉宫春日的忧郁》强强组合的创刊纪念套装。由伊东杂音老师彩图设计的《凉宫春日的忧郁》手机绳,《机动战士敢达UC》官方标志襟章组。收录这一组赠品,与《天漫》连载的《机动战士敢达UC》《凉宫春日的忧郁》交相辉映。

 《天漫》多款礼品回馈读者大赠送

第二弹则是为了回馈购买《天漫》杂志的读者而举行的“天漫节”活动——“凉宫春日”夏日激萌SET原版手办共96套。“天漫节”是《天漫》杂志每期的庆典活动,每期都有特别惊喜。凉宫春日夏日激萌SET原版手办将为“天漫节”打头阵。

参加“天漫节”获得凉宫春日夏日激萌SET原版手办的方法有两种:

方法一:全民大抽奖,勾选《天漫》杂志随刊调查表特别礼品栏,并成功寄回的读者,即可获得抽奖资格。抽奖限额为90个,一人可多次中奖,次数不限。获奖名单将在12月号上的《天漫》杂志、天闻角川(微博) 官网及官方微博公布。

方法二:发表书评,在9月5日~10月5日期间,在天闻角川官方论坛天漫专区发表针对《天漫》杂志内容的书评文章,经评选出优秀作品后,将在论坛公布获奖ID,赠送特别礼品。限额5名!看来此活动十分适合没有抽奖运的读者朋友。

“天漫节”除了赠送凉宫激萌粘土外,还送出六款超赞的周边包括《我的妹妹哪有这么可爱》手机挂绳和布艺书套、《神的记事本》文件夹等等。同样,只要填写书内读者调查表的相应信息,在礼物选择栏处填上希望得到的礼品代号,把调查表寄到以下地址,即可参与抽奖。

分享到:

相关专题:

天漫杂志
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息