腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 天漫杂志 > 正文

《天漫》驻刊作者档案

2011年09月15日14:36腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《花牌绮谈》李昀RiYUN

李昀RiYUN(腾讯微博:http://t.qq.com/halodark13),知名萌系漫画家,第三届台湾角川(微博) 轻小说暨插画大赏插画银赏得主(金赏空缺),曾于日本漫画杂志发表作品,画风精美,擅长画各种萌点满载的女性角色,多次应邀绘画大型漫展以及同人展的宣传图。

《花牌绮谈》

 《天漫》驻刊作者档案

讲述的是平凡男生与神奇少女相遇,一起解决各种奇怪事件并回收花牌的故事。以众多女性角色,不同属性的萌妹子为亮点的此部作品,可以说充分展现了萌系画师李昀RiYUN老师的实力。当然,光有有趣的人物还不够,配上起伏跌宕的剧情与各种笑点,才能成为一部好作品。萌妹子间的魔法激斗,离奇古怪的各种事件,敬请关注《花牌绮谈》。

《花牌》人设

李昀做得超级用心的人设图大放送!

李滢阮是编辑们超爱的角色!

口头禅——“这是你的宿命,是流淌在血液里的义务啊!”

独孤烟 中等boss

 《天漫》驻刊作者档案

学园的美女教授,来自法国,年纪轻轻就拥有辉煌的成就。抢走女主角身体的人。实际上是来自外星球的一组脑电波,由于意外失败,变成了被困在人类脑中,无法回到宇宙中的故乡的状态。从几千年前来到地球到现在,已经换了很多身体,也尝试过无数回到宇宙的办法,但是都失败了。偶遇女主角的她意识到女主角的身体有超越次元的可能性,便偷袭女主角,强行将女主角的灵魂从身体里剥离。

丽凤

 《天漫》驻刊作者档案

性感旗袍美女,原本是五大家族刘家的大女儿,视女主角为姐姐,之后脱离五大家族,为主角提供了很多财力和人力帮助。

王自强男主角

 《天漫》驻刊作者档案

喜爱运动,积极向上,行动力强的男生,唯独好奇心旺盛到异常。正义感强,希望能实现不一样的人生。所以,对现在的生活感到厌烦。意外解开了女主角的封印,自此开始展开不同的人生……

李滢阮女主角

 《天漫》驻刊作者档案

自称成熟女性的神秘少女,失去了身体,记忆也比较混乱。和男主角一起收集花牌同时解决怪异事件,真身其实是位熟女,因为时空穿越的关系,现在是萝莉体,但是言行举止还是一副大人的样子。

爱丽丝·铃·卡尔加尔德

 《天漫》驻刊作者档案

来自德国的魔法世家,但是受到迫害的家族只剩下她一个拥有魔力的人。装扮时尚而怪异,举止言行虽然优雅,但是总有种和周围格格不入的感觉。为了复兴家族,来到学园,开始抢夺女主角的花牌。

学园拟人最终boss

 《天漫》驻刊作者档案

水木学园的拟人人格,由留言和相信的力量创造出来,占据了女主角的身体,并以女主角的真实年龄姿态出现。

新闻部部长

 《天漫》驻刊作者档案

神秘的双面美人,拥有双重人格,双重灵魂,女性人格是一位优雅的美女,男性人格是有点冷艳的小哥。虽然是同一个身体,但是更像是一对互相爱慕的姐弟,为主角提供怪异事件的情报。

科技核心研究社社长

 《天漫》驻刊作者档案

看起来只是个少女,但内在是个变态科学家。只要能促进研究,什么都可以的科学狂人。真空穿白大褂,毫无自觉。愿望是研究出超越一切的科学力量。

京剧社社长

 《天漫》驻刊作者档案

虽然是美女,但是打扮非常落后于时代。热爱京剧,但是因为嗓子不好没有办法表演戏曲。于是把热情投注到京剧的推广上。传闻家事显赫,执行力和领导力很强,在花牌的魔力帮助下实现了表演的愿望……

校游泳馆资助人

 《天漫》驻刊作者档案

看上去是位妙龄希腊美女,实际上年纪已经非常老了。混有海妖塞壬的血统。因此成为众多奇怪研究所追杀的对象,对男主角的爷爷有好感。

晴美

 《天漫》驻刊作者档案

东洋女忍,和女主角还有花牌有很深的关系。

分享到:

相关专题:

天漫杂志
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息