腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 天漫杂志 > 正文

《天漫》驻刊作者档案

2011年09月15日14:15腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《初·末ONCE AGAIN》Buddy(微博)×风息神泪

Buddy(漫画)

腾讯微博:http://t.qq.com/buddyling

北京人

1月8日生(摩羯座)

国内知名少女漫画/插画作者Buddy,在《北京卡通》《男生女生》等杂志绘制插图。

在“火神岛动漫社区”设CG展厅,存放作品百余幅,该展厅的作品点击数得票均排名第一。在业内有很高的知名度。

已经出版的作品有《彩虹的水滴》《美味季节》等。

风息神泪(脚本)

腾讯微博:http://t.qq.com/fengxishenlei

现居成都

3月20日生(双鱼座)

名字由来:钟山之神,名曰烛阴,视为昼,瞑为夜,吹为冬,呼为夏。——《山海经·海外北经》。

动漫写手,2003年起在各大动漫杂志刊载文章,迄今为止已发表超过20万字。

代表作《超合金社团》《星轨是天空的道路》。

连载漫画《初·末ONCE AGAIN》

——风息神泪×Buddy突破自我之作

 《天漫》驻刊作者档案

脚本:风息神泪 / 漫画:Buddy

分享到:

相关专题:

天漫杂志
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息