腾讯动漫动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 天漫杂志 > 正文

《天漫》杂志特聘首席顾问:吉田沙织

2011年09月14日17:47腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 《天漫》杂志特聘首席顾问:吉田沙织

《天漫》杂志社的首席顾问、日本角川(微博) 书店股份有限公司《Comic Dragon》《Dragon Junior》《月刊Asuka》《CIEL》等多刊的副编辑长吉田沙织小姐,目前在中国定居,近一年来,她和《天漫》杂志的编辑们都在精心研究杂志的漫画稿件。而《天漫》这个杂志,将会引入《新世纪福音战士》的漫画连载,并在杂志中实现三部日本漫画作品——《新世纪福音战士》《机动战士敢达UC》《凉宫春日的忧郁》同时会聚在《天漫》的愿望。

分享到:

相关专题:

天漫杂志
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息