腾讯动漫腾讯动漫 > 知音漫客 > 正文

漫客网介绍

2011年06月24日11:13腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

动漫数字出版门户网站漫客栈(微博)

漫客栈网站全称“知音动漫文化公司下属漫客栈原创漫画在线阅读互动网”, 用户只要注册并登录http://comic20.zymk.cn/,就能阅读到《知音漫客》、《小说绘》、《漫客星期天》、《绘心》等市面上热销动漫杂志的线上版,为广大动漫爱好者及互联网用户提供极大的便利性。

漫客栈不仅是知音漫客系列杂志线上阅读网站,而且以互联网为平台,通过作者自由上传、发布原创漫画作品,在用户平台展现,从而获取市场反馈,挖掘漫画价值,并进行高端操作的新形态互联网站,帮助作者的作品寻找到一个全新的推广平台。在现在网络媒体应用广泛的时期,全新的推广平台可以让动漫作品的数量,质量及表现力,以及用户的覆盖面登方面取得更大的进步和突破。

作为国内原创漫画网站,漫客栈比赛奖励不间断,针对漫画创作者的现金激励机制。漫客栈于年初结束了“漫客栈新人王”之时,紧接着就推出了“MVP短篇大赛”(即天下第一短篇大赛)。所有在线投稿的创作者,只要作品足够优秀,均有机会成为签约作者,获取现金奖励!漫客栈也即将推出的签约作者分层稿费模式,在原创漫画付费阅读机制上,为创作者提供更多的盈利机会。

 漫客网介绍

分享到:

相关专题:

知音漫客
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息