腾讯动漫腾讯动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 知音漫客 > 正文

《偷星九月天》《神精榜》将动画化

2011年06月09日12:46腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 知音动漫动画部着手改编《偷星九月天》《神精榜》

 知音动漫动画部着手改编《偷星九月天》《神精榜》

 知音动漫动画部着手改编《偷星九月天》《神精榜》

动画部于2009年成立并投入运作,着手改编漫客杂志《偷星九月天》、《神精榜》等人气作品的动画版。截止到目前,已完成计划制作108集的《偷星就月天Q版》动画的1-8集体,并将其第1-4集,放在土豆、优酷上进行试映播放,目前累积点击率达到500万以上,在试映当天立刻获得了广大读者的热烈反响。2010年,知音动漫公司动画部将着手开始《神精榜》长篇漫画改编成动画项目的运作,目前筹备进行到样片阶段。《神精榜》是知音漫客(微博) 杂志连载近5年的长篇人气作品,其集结成册的单行本发行量过百万,基于杂志连载和单行本基础上的动画改编经历过市场的双重检验,其项目的成功具有较高保证。

分享到:

相关专题:

知音漫客
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息