腾讯动漫腾讯动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 知音漫客 > 正文

全国最大漫画周刊杂志《漫客·绘心》介绍

2011年06月08日17:21腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 全国最大漫画周刊杂志《漫客·绘心》介绍

《漫客·绘心》隶属于湖北知音传媒集团《知音漫客(微博) 》杂志社,拥有正规国内国际连续出版物号,目前为月刊,面向全国发行,2010年9月10日将正式推出,全国上市。《知音漫客》杂志为全国最大的漫画周刊杂志,发行量超过300万,旗下拥有杂志、图书、游戏、动画、网络社区等多种业务。《漫客·绘心》以打造青少年最喜爱的流行绘本读本为己任,以新颖时尚、精美超值的出版模式推出青少年绘本类阅读志。将以青春派、生活化、校园向、感悟性、轻励志为刊物宗旨;以有趣或富于感悟性的故事、生活化的细节、青春可爱的画风为选稿标准;以萌元素、全互动、读者参入为办刊核心。团结全国一流的绘本作家并推出他们的全新作品;致力于推出新人作家、学生作家并打造成下一个绘本之星。 绘本是故事的艺术也是画面的艺术,画风要适合故事本身,而针对本刊物读者,需要考虑读者喜好,青春、美型、萌、阳光、个性。毕竟对于青少年读者而言,“造型好看”是他们对于作品的最基本要求,首先从画面上吸引了他们,读他们才有兴趣看下去。本刊欢迎美型的或青春可爱的画风,过分另类和丑化的画风,不适于商业化操作。

分享到:

相关专题:

知音漫客
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息