腾讯动漫腾讯动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 知音漫客 > 正文

全新青春动漫小说杂志《漫客·小说绘》介绍

2011年06月08日16:50腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 全新青春动漫小说杂志《漫客·小说绘》介绍

中国动漫第一刊《知音漫客(微博) 》杂志社再出新刊,全新青春动漫小说杂志《漫客·小说绘》(Fiction&Draw)于2009年9月1日上市。受金融危机及市场大环境影响,国内期刊市场普遍低迷,绝大部分刊物销量均出现下滑,中国动漫第一品牌《知音漫客》逆势上扬,一直保持着稳中有升的势头。近期更是再出新刊,全力探索本土动漫文化的延伸产业链方向。据称,新刊《漫客·小说绘》以青春动漫小说为主,配置大量手绘插图,并以买一赠一的全新形式赠送互动类刊物《同萌绘》,将读者方向瞄准90后青少年。 众多青春小说家及漫画家对此类刊物的诞生表示了浓厚的兴趣,国内众多漫画工作室与该刊签定了脚本合约,该刊物上的小说作品将陆续改编为漫画。创刊号上,青春幻想名家,九州创始人江南全新热血大作《龙族》登陆该刊开始连载。同时,中国漫画第一人颜开(微博)已经着手将《龙族》改编成漫画,即将在《知音漫客》上连载,启动本土期刊圈首次“文画同行”的模式。 《漫客·小说绘》定价10元,创刊号特惠价5元,买一赠一,超值享受。

分享到:

相关专题:

知音漫客
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息