腾讯动漫腾讯动漫 > 专题汇总 > 新合作专题 > 知音漫客 > 正文

《知音漫客》刊物介绍

2011年06月08日16:47腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 《知音漫客》刊物介绍

该刊坚持故事第一、爆笑优先、大众意识、生活原味的办刊方针,该刊集合:李雷雷、陈翔、村人阿尤、颜开(微博)、周洪滨、张三疯、小松、北巷、陈岚、魔王s、章磊、正月、极乐鸟、小树、姚非拉(微博), 米二,青鸟童话,夏达(微博) 。等动漫画家作品,致力于打造“新中国漫画”第一刊。 号称新中国漫画第一刊,以大众娱乐和漫画生活志为刊物的灵魂,有4格漫画《一区212》(已完)《高考二进一》(已完)、《跳房子》(已完)、《HELLO 甜心》、《女生小雷》(回归网络连载),连载漫画《神精榜》、《镇魂歌》(已于150期连载完)、《偷星九月天》(未完)、《绯色安娜》(已完)、《蝴蝶少年》(停载)《逍遥奇侠》、《暗夜协奏曲》,《机甲熊猫》、《云海之上》、《心之海》、《龙族》、《时间之外》、《幻世纪》《斗罗大陆》《明日之光》《大爱》《星海镖师》《浪漫果味C》《芥子学院》《主题世界》《武道球魂》《御狐之绊》《阿Sa专用》《盖亚冥想曲》《打工吧,天师》《mic男团》《撞上天敌2次方》(现已停载)《苏格兰玫瑰》《放课后少年》等,刊物有时还在刊尾教大家一些漫画的画技,刊物同时也融合了文字笑话和漫画家的故事,是一本好刊物!

分享到:

相关专题:

知音漫客
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息