腾讯动漫腾讯动漫 > 动漫新闻 > 漫画消息 > 神界漫画 > 正文

少年励志漫画《梦骑士》火热连载

2011年05月27日13:58腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 少年励志漫画《梦骑士》火热连载

擅长于少年漫画风格的天津神界漫画有限公司重磅推出又一少年励志漫画《梦骑士》。现正在《尚漫》杂志火热连载中。

在《梦骑士》作品中未来的人类社会受到了梦魔的侵扰,人们会在梦中受到梦魔的攻击和腐蚀,进而影响现实中的心智。政府为了对抗这种不知来源的敌人,成立了保卫人类梦境的组织——梦骑士。在任务中失去两名队友的队长沙拉找来街头的打架少年觉罗兮和卡卡,要求他们加入梦骑士的组织。在一次次的任务和争端当中,三人的配合越来越默契,但觉罗兮却发现纱拉不可告人的秘密以及梦骑士深不见底的隐情。

 少年励志漫画《梦骑士》火热连载

两位故事的主角,一位是无厘头的造型控,另一位是视财如命的小混混,他们被赋予特殊的使命,对抗侵扰全人类的邪恶梦魔。这样的两位充满未知的热血少年将会为我们带来怎样精彩的情节发展呢?我们将通过《尚漫》杂志的连载将为各位读者一一揭示。

《尚漫》杂志由人民邮电出版社主办,邮电出版有限责任公司出版。作为现在市场上少见的一拼一格式的漫画杂志,它充满着少年漫画的激情和热情,包含了少年漫画的一切元素——勇气、情义、励志;它代表着国内原创漫画的最高水平——不论是黑白漫画还是彩色作品都让人欲罢不能;它指引着你心的方向——别放弃、别认输,你的前方,总有光明的胜利!这是一本真正纯粹的“少年漫画”原创读 物,每期超过200页的漫画连载一定会让你大呼过瘾。

《梦骑士》作为在《尚漫》杂志上唯一的全彩漫画连载作品,受到了读者的喜爱与肯定,美女队长沙拉的人气一直居高不下,每一期的作品排名均保持在前三名的好成绩。

《梦骑士》绚丽的画面和华丽的画风引起了《尚漫》杂志的关注,将对此作品进行全方位推广,包括通过《尚漫》手机动漫平台进行同期连载。同时,本作品的单行本正在积极筹备中,预计将于明年与读者见面。

分享到:

相关专题:

神界漫画
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息