腾讯动漫腾讯动漫 > 动漫新闻 > 漫画消息 > 神界漫画 > 正文

图书连载齐并进 济公形象走天下

2011年05月27日11:29腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 图书连载齐并进  济公形象走天下

《济公传奇》系村人(天津)漫画有限公司“新中国漫画”理论体系下代表力作,构思独到,风格幽默,笑料百出,人物造型活泼可爱,在手机动漫和有妖气网站均有连载,获得了广大动漫爱好者的喜爱和欢迎,目前新故事于《中国漫画》杂志火热连载中,欢迎品读!

《济公传奇》的创作者们以独特的视角、诙谐的故事重新塑造了济公形象,既有对古典传说中人物、故事的提炼加工,又有结合新的时代背景进行的再演绎。打造了一位具有天津特色的逍遥济公形象。该系列作品曾荣获文化部(2009)中国原创动漫扶持作品、中国原创动漫大奖最佳故事漫画大奖、文化部首批重点动漫产品认定等殊荣,并在2010韩国富川、纽约等国际展会上受到了来自世界动漫企业和爱好者们的关注。

由村人(天津)漫画有限公司创作的“新中国漫画”理论代表作之《济公传奇》单行本中文简体版目前已隆重签约湖北报业集团,计划1-4册将于近期今年6月再国内上市。同时《济公传奇》越南文本也计划于今年六一儿童节在越南全面出版发行。韩文版、中文繁体版预计于今年年底陆续开展。精灵古怪的降龙罗汉—济公通过七大不同语言版本及领域逐步走出亚洲,走向世界!

分享到:

相关专题:

神界漫画
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息