腾讯动漫腾讯动漫 > 动漫新闻 > 每日热点 > 正文

[异国迷路的十字路口]新情报公开

2011年03月30日10:29腾讯动漫[微博]小华子我要评论(0)
字号:T|T

19世纪巴黎,日本少女,两者的融合会是怎样?至少从题材上看非常之不错,这就是去年末宣布动画化的《异国迷路的十字路口》(異国迷路のクロワーゼ)。本作继上月的STAFF名单发表后又有新消息,这次轮到声优名单公布。

 [异国迷路的十字路口]新情报公开

为主人公汤音配音的是东山奈央,1992年出生的她演出作品并不多,TV动画方面只有《只有神知道的世界》(中川加侬)及《STAR DRIVER 闪亮的塔科特》(姿方·Tiger)两部,本作是她首次担当主演声优,希望能成为她的代表作。主要男角、第三代店主克罗德的CV由近藤隆负责,《最后的大魔王》中的主人公纱伊阿九(微博)斗即由他配音。另外一名女性角色爱丽丝的扮演者是悠木碧,同样是92年出生的她配音经验就显得丰富得多,《红》(九凤院紫)及《尸鬼》(桐敷沙子)等作就是由她饰演女主角。除此之外还有田中秀幸、矢作纱友里等声优参与演出。乍看本作的声优名单似乎没多少惊喜,不过有些时候这样的配置总比一些混熟腔调之作使作品本身更为突出,也更令人愉快。

《异国迷路的十字路口》是武田日向所著的漫画,从《月刊Dragon Age》2009年7月号起连载至今,单行本发售了2卷。作品的时代背景设定在19世纪后半叶的巴黎,一个日本文化大流行的地方,讲述的是只身前往当地并在名为“罗亚的招牌”的商店工作的日本女孩汤音,在这个异文化国度度过的日子。动画版于去年12月宣布由《Macross F》制作商Satelight操刀,而执导的是《守护甜心》御用监督佐藤顺一。

本作的具体播放日期尚未公布,一有新情报我们会立刻向诸君汇报。

【STAFF】

原作:武田日向

监督:安田贤司

系列构成、音响监督:佐藤顺一

剧本:池田真美子

角色设定、总作画监督:井上英纪

美术监督:川口正明

色彩设定:品地奈奈

领导CGI设计:后藤浩幸

摄影监督:岩崎敦(T2studio)/加藤千惠(T2studio)

编辑:后藤正浩(REAL-T)

音乐:ko-ko-ya

音乐制作:flyingDOG

音响制作:青二Production

动画制作:Satelight

【CAST】

汤音:东山奈央

克罗德:近藤隆

爱丽丝:悠木碧

奥斯卡:田中秀幸

卡缪:矢作纱友里

分享到:

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • #微漫画#【生活总结!加快衰老的十大原因】每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑十年少。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是十分美丽的,其实也并不只是一种心理上的印象。大鼻子(@bignosecomic) http://url.cn/2V6HSU
    2011-03-30 09:17:50
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

美图推荐

    推广信息