腾讯动漫腾讯动漫 > 专题汇总 > 原创力量 > 少年TOP动漫专区 > 正文

我样动漫简介

2011年02月16日14:51腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

我样的动漫宣言:

2010年中国动漫年开跑!!

全球动漫产值已达四千万亿美金的惊人地步……眼前的中国,动漫流通的速度与密集度更远超越以往, 已经像儿童与青少年呼吸空气一样,自然, 必需, 甚至没有会活不下去的地步!!

也就是这样,我们来了!!带来的是完全不同的操作手法和视野…………

我们的前身为知名的营销顾问公司,曾为许多全球性品牌创造出许多市场的利基,而今,这第一流的营销高手网罗了全亚洲第一名的漫画编辑群和中国漫画家,在华人的动漫领域秉持热血,实战,超漫,世界一的操作原则与方向,投资人所不敢的漫画原创园地,誓言为华人的动漫原创打出一条“世界第一”的大道…………

我们的漫画创作目标是:感动自己, 撼动读者!!

我们的操作方式是:纸媒, 品牌, 产业链!!

我们的创作内容是:好玩, 好看, 易懂!!

世界一的动漫:我来了!!!

厦门我样动漫有限公司于9月初发行全国唯一的少女原创动漫杂志—花样少女漫画半月刊试刊号,并在 10月1号国庆节正式创刊,此杂志乃半月发行一次,受众定位在8-18岁的少女,这也是福建省的第一本原创动漫期刊,更是走出福建迈向全国,海西政策后文创业先行先试的第一步, 也是一大步……

 我样动漫简介

事实上,漫画可说是原创之始,一切后续相关之发展接需围绕着漫画才能逐步发展成一产业链。

继花样少女之后拟陆续推出四本期刊,亦即预计发行共计五本的漫画杂志, 2011年三月再推出第二本漫画少年志《少年TOP》,由于少年志积稿已长达五年时间,稿量质量皆无人可敌, 大家可拭目以待!!《少年TOP》漫画志相较于稍早发行已获广大回响的姐姐期刊—《花样》少女,可说是更加受人瞩目与期待……

我样在团队方面也是由超一流团队切入,台湾香港动漫大师及知名营销专家坐镇指导,来自八方的大陆一流漫画人才携手香港台湾及日本海归漫画家,以热血热情和热力全力开创中国原创动漫新事业。

此外在动画方面亦力邀周星驰之《长江七号爱地球》电视版动画主创导演,从香港归队加入我们的团队, 而我们动画方面的合作团队--曾获得2009常州国际动漫艺术周大奖的动画策划编剧也已就位, 预计杂志推出后再视市场反应, 陆续将最受欢迎之原创漫画作品制作为原创动画作品……

至于在漫画家阵容方面更是无人可及,已签约原创漫画家多达50~60名左右,特约漫画家更是多达百人,而所有签约漫画家皆为专属独家独占权之签约漫画家,这在国内甚至放眼世界皆可谓超级空前的一级实力!!

与国内其他动漫同业的作法不同的是,我们是以产业链的方式循序渐进,先以流传大成本低的原创漫画期刊为纸传媒的方式推行全国,后续再视市场状况将人气高的作品改编成动画、网游(少年)或偶像剧(少女),与电信业结合推出手机动漫,同步亦以函授,在线以及实体教学等种种方式发展培训,将我们已积累三十年的动漫创作实力,再加上聘请从日本动漫本科毕业与香港最资深具多年教学经验的教师,透过培训培育目前全国最火的青少年产业最欠缺的创作人才,此外,在品牌逐步建立时亦将依照原有规划陆续推出原创动漫所衍生出来的周边产品……

分享到:

相关专题:

少年TOP动漫专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息