腾讯动漫腾讯动漫 > 专题汇总 > 原创力量 > 少年TOP动漫专区 > 正文

我是冒险王后羿 TOP专属漫画家先先之先独家专访

2011年02月16日10:38腾讯动漫[微博]我要评论(0)
字号:T|T

冒险题材是少年漫画的最爱,其中不仅可以融入各种稀奇古怪的设定,充分发挥男生的想象力,还可迎接各种未知的挑战,让读者在漫画中体验非常的感受!今天阿铁就采访下《少年冒险王》的作者先先之先老师吧!

 我是冒险王后羿 TOP专属漫画家先先之先独家专访

(以下“阿铁”简称“铁”,“先先之先”简称“先”)

铁:先先老师好!老师为何要做漫画家呢?

先:嗯…其实是初中的事情了…@#%Y&%*$%^*@…就是这样了。

铁:……老师我听不懂……

先:这是米克米克星的语言。其实做漫画家没有什么特别大的理由,就是梦想,觉得这是个很帅的职业,可以构建梦想世界,可以在世界实现梦想。就这么简单。漫画家都是追逐梦想的小孩,很单纯很开心很激情的奔跑着,寻找着内心真正的渴望。

铁:哈哈,这就听懂了!老师为什么会选这个题材?

先:很多人都喜欢冒险,但是要么没机会,要么没胆量,那我何不创造一个幻想的世界,让大家的精神,在《冒险王》里,与主角后羿一起冒险呢?这种题材是挺吸引我自己的,肉体虽然在画外,精神却飞入漫画,体验冒险之旅!

铁:哇!感觉很帅啊!像精神穿越的感觉!

先:嗯,我希望读者看《冒险王》的时候能快乐、开心。我画漫画的时候也很开心,感觉生活中处处都是灵感源泉,世界万物皆可为我所用。不过…遇到瓶颈的话,就出去玩吧,哈哈!回来以后,再把最好的作品创作给大家!

铁:先先老师为什么要创作后羿这样的人物呢?

先:他很热血啊,也很帅啊!而且从小我就觉得后羿能射下那么多太阳,真的很牛啊!

铁:…是啊,一定很累吧。《冒险王》里的后羿也是很厉害的!在冒险世界闯天下,可是超刺激超有趣的!

先:是的,《冒险王》就是想传达给大家这种感觉。

铁:老师的漫画很搞笑啊,哈哈哈!

先:是啊,我的座右铭就是,不搞笑就太搞笑了(引用了某人的名言)。

铁:果然够强!!那我们就来期待一下,这个搞笑的冒险故事《冒险王》吧!!

籍贯 南京

兴趣爱好 格斗

最喜欢的电影 好看的都喜欢

偶像 尾田

最喜欢的食物 可可100%的黑巧克力

最遗憾的事 10岁生日礼物没有大胆的要变形金刚

最大的愿望 作品动画化 边旅游边画画

最喜欢的颜色 看搭配了

用一句话概括自己 整天胡思乱想

特殊习惯 没有 我很正常

性格 内向

分享到:

相关专题:

少年TOP动漫专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息