腾讯动漫腾讯动漫 > 动漫新闻 > 动画新闻 > 正文

[食梦者][滑头鬼之孙]将推第二季

2010年12月17日11:45腾讯动漫本田白白我要评论(0)
字号:T|T

 [食梦者][滑头鬼之孙]推出第二季

在2010年10月番的众多或崩或萌的动画中,有一部的口碑特别的好,无论在男女fans中都有着很高的人气,刚刚上映就入选了由日本22万粉丝评选出的“2010年动画BEST10”,不错·,那就是今年10月2日开始在NHK教育台播放,由大场鸫和小畑健这对搭档原作的《食梦者》。另外,在更早一点的7月番中,由椎桥宽原作的《滑头鬼之孙》也以妖怪仁侠组的有趣设定和华丽到让人泪流满面的声优阵容在众多动画中脱颖而出,吸引了众多fans的眼球。可惜的是,虽然原作都是长篇连载,动画却都只有短短25话,《食梦者》将在2011年3月放送终了,而《滑头鬼之孙》更是在本月就要完结。明明还有那么多帅气美好的人气角色没来得及出场,还有那么多紧张精彩的故事情节没来得及上演,动画就匆匆结束掉实在是太可惜了……而制作方也终于倾听到fans的心声,这两部大人气动画作品将在2011年迎来第二季!

 [食梦者][滑头鬼之孙]推出第二季

《食梦者》讲述了两名以成为漫画家为目的少年拍档为了梦想拼搏奋斗的故事,原作者是曾经因为《DEATH NOTE》而名扬天下的“大小组合”。动画第一季放送之后,反响相当不错,第二季已经决定在2011年10月开始放送;《滑头鬼之孙》则是以妖怪为题材的少年漫画,故事以现代的日本浮世绘町为舞台,描绘了人和妖怪日常的怪异空想,讲述了继承百鬼夜行总大将的少年在妖怪的世界中劝恶惩恶的故事。第二季放送日期还未定,不过根据动画放送两季,休息两季,再放送两季的经验来看,在2011年7月播出的可能性很高。两部作品第二季的制作、声优等细节均为公布,希望还能延续第一季的阵容。总之这两部作品的fans们,敬请期待吧~

分享到:

相关微博:

腾讯动漫

腾讯动漫#腾讯动漫播报#第4期出炉!本期主题:【我了个囧!五大“惊”典崩坏动画盘点】问题本期找,奖品是《秦时明月》水寒剑与鲨齿剑模型!截至时间:12月23日19:00,转播此微博答题即可。(抽选2名)传送门:http://url.cn/1jI1CP 【下期预告:岚陵萧萧声主持,“2010年度动画佳作推荐”】,敬请期待!

2010-12-16 16:18:40
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

    推广信息