腾讯动漫腾讯动漫 > 我样动漫专区 > 正文

我样动漫旗下少年漫画作品及作者简介

2010年12月14日14:58腾讯动漫我要评论(0)
字号:T|T

《赤血炎龙》

那一年我五岁,哥哥领着我带着天元石逃亡到龙之国,不幸的是父亲没能一起逃出鳞之国,临走前父亲把天元石交给了我们,天元石是具有使能源刷新的力量。是每个国家都想得到的一种神奇矿石。当然,有很多人也为得到它而付出了沉重的代价。身为白虎堂镖师的我,虽然成绩武功都很低,但我有热情有野心,一定要成为最强的镖师!!

鱼永振

上海网路知名画手,上海游戏界的大师级人物。风格特异,画速无敌,当然故事剧情的创意,堪称漫画界最神奇的漫画家。创造出科幻形的中国武侠。热爱中国文化的他很巧妙地运用中国要素,一些中国传统的建筑、武学、衣饰…被他重新组合,马上成为中国最强的科幻武侠美学的经典。

 我样动漫旗下少年漫画作品及作者简介

《宝藏王》

上古时代,嫦娥的儿子,东夷族的遗孤后羿。为了寻找失踪多年的妈妈嫦娥,一心一意要前往传说中的宝藏山——昆仑山。因为机缘参加了探险者组织。顽皮、调皮、赖皮的后羿与组织中的兄弟阿阵,边吵边闹一起去冒险的故事。两人各怀鬼胎,打打撞撞,终于登上了昆仑山。

先先之先

动画专业人员,热爱漫画创作,对古老的中国文明极其热爱。与爱人结婚后,两人携手投入漫画原创创作,希望能创作出自己的动画片。一直在动画界发展的先先,2009年放弃稿约,全心投入我样创作集团,重新学习漫画编排,编剧技巧。一步一脚印,终于得到漫画编辑红山人的认可。将这篇《少年宝藏王》成为大长篇连载,所有的努力,所有的精神,一样都是为了“中国漫画世界第一”的理想。

分享到:

相关专题:

我样动漫专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

推广信息