腾讯动漫腾讯动漫 > 动漫新闻 > 动画新闻 > 正文

少女漫画[今天开始恋爱吧]动画化

2010年05月13日10:54腾讯专稿夏洛洛我要评论(0)
字号:T|T

 少女漫画[今天开始恋爱吧]动画化

水波风南原作的少女漫画《今天开始恋爱吧》首次动画化!

该DVD动画以OAD的形式与漫画第九卷捆绑发售,将在6月25日正式亮相。

动画版起用了山内重冲负责监督,并由曾着手制作《交响同人梦》、《蜂蜜与四叶草》等大红动画的J.C.STAFF进行制作,甚至邀来了浪川大辅负责男主角椿京汰的演绎。

【故事简介】

《今天开始恋爱吧》讲述了拥有相同名字的高中少女日比野樁与同班大帅哥樁空汰之间略带苦涩的美丽恋爱故事。最初只能以双麻花辫示人的樁在爱上了空汰之后,渐渐地变得可爱,渐渐地成长,却仍保留着一颗纯澈干净的心。这样的她在高中生活中究竟会遇到什么事?与空汰之间又会发生什么样的事件?樁真的能够获得梦寐以求的七彩校园生活吗?

浪漫的爱情在此掀开序幕,所有喜爱少女漫画浪漫爱情的观众都不可以放过的纯爱作品!

 少女漫画[今天开始恋爱吧]动画化

【STAFF】

监督:山内重冲

动画制作:J.C.STAFF

【CAST】

日比野樁:伊藤かな恵

椿京汰:浪川大輔

日比野樱:矢作紗友里

雪前辈:柚木涼香

市倉深歩:伊瀬茉莉也

[责任编辑:玛嘉]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对动漫频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

美图推荐

    推广信息