您所在的位置:QQ首页 > 动漫首页 > 正文
日本色情漫画迷倒国内小学生
http://comic.qq.com   2004年 12月 24日   中华网   

下一个更精彩:《动漫风》再次装扮 湖北卫视

海贼王同人色情漫画  4月8日上午,市民李女士在整理儿子的书包时发现两本漫画书,封面上一个几乎全身赤裸的女孩正在“搔首弄姿”,顺手打开没翻了几页,里面竟全是一些少男少女亲呢、缠绵的画面,有的甚至还把某些部位特意放大,画面不堪入目。看得李女士脸红心跳,而她才上小学六年级的儿子却振振有辞地说,这是书店里公开出售的。      

  这两本让李女土感到非常难堪的漫画书每本大约l00页。其中的一个章节为“清醒的办法”、“行动的开始”等标题。其中“清醒的办法”一节,讲的是一对日本男女中学生在一起做功课,女学生瞌睡了请男学生想个清醒的办法,男学生马上亲吻她,以此来解决瞌睡问题,接下来的“行动的开始”讲的故事更为荒诞不经:两个人的关系进一步发展,进入“缠绵”状态。李女土气愤地指着另一本书对记者说:“这本书更恶心,整本书都是在教孩子们怎么亲呢缠绵!”记者一看,果然,这本书一点故事情节都没有,尽是一些少男少女拥抱、接吻、亲呢的画面,有的甚至还把某些部位特意放大,画面不堪入目。“这都是从学校附近的小书摊上买的,把这样的书卖给他们不是在毒害孩子们吗?”李女士愤怒地说。记者在书的封面和封底始终没有找到出版社和作者。      

  按照李女士提供的线索,记者来到了水车园小学,在附近的书摊上果然看到有这种书在出售,一些被家长深恶痛绝的“口袋书”也摆在了货架上,书摊周围围了不少一脸稚气的小学生,据同学讲,这种书有二十多集,不少学生都买了。一些老师对这种书籍侵入校园表示出十分的担忧,这些充满了色情的漫画书,除了激起人们的情欲外,没有任何积极意义,青少年特别是小学生“迷”上这种书后,对他们的成长发育极为不利。按照《预防未成年人犯罪法》,向未成年人出售、出租渲染暴力、色情等危害未成年人身心健康内容的读物,属违法行为,这些出售色情漫画书的摊主或店主的行为已触犯了法律。


     】【关闭】【查看评论
相关连接
· 著名杂志少年JUMP群英贺圣诞
· 高桥真操刀 汤姆·索亚女性版
·《蜡笔小新》单行本 突破40卷
· 以天下无双的方式漫贺新年!
· 美丽圣诞节给你无尽的惊喜!
· 必藏!钢之炼金术士2005挂历
· 德弘正也先生连载《吸血鬼》
·《APPLESEED》DVD 超快速发售
用QQ彩信,做多彩Q币大富翁!订阅彩信业务,
新闻纵横 车迷世界 娱乐新势力 韩国影视圈 QQ四格漫画
·QQ语音开心宝典拨125908812  ·16885885 Q币充值好轻松

 
发表评论
QQ号码: QQ密码:
验证码:
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》

首页新闻体育娱乐游戏音乐汽车房产教育科技财经数码女性星座读书动漫笑话杂志论坛电台
动漫精华

燃烧的战场-魔兽世界

在线漫画火热连载
·火影春野樱同人写真集
·拾荒动画《小破孩》系列
·犬夜叉超精彩专题上线
·爆笑三国经典FLASH专区
·姚非拉十年扛鼎之作80℃
·火影岸本原画上色彩图集
·测你是喜羊羊中的谁?
·宋洋:坐在对岸的企鹅
·最新热门动画推荐大集合
·美形帅哥网球王子专题
·超女精彩FLASH MTV大收藏
·大长今穿衣益智类游戏
动漫美图
超人气大作死神专题
精品推荐

火影龙珠高达周边热卖
经典推荐

80后爆笑夫妻

大学生恶搞事

血型与性格

爆笑经济危机

让80后落泪的

最新QQ表情

女生的那点事

大学泡过妞